TSV-Wettmar 1912 e.V.

Es wird enger auf unseren Plätzen.......und soooo dunkel......!

Bis vor 2 Jahren "tümmelte" sich (neben unseren Jugendmannschaften) lediglich eine 1.Herren auf den Plätzen des TSV Wettmar.
Inzwischen hat (bekanntlich) neben einer 2. und 3.Herren seit diesem Sommer auch unsere Damenmannschaft das Spielgeschehen aufgenommen.
Um allen Teams einen reibungslosen Spiel- und Trainingsablauf (auch in der "dunklen Jahreszeit) gewährleisten zu können muss nun dringend eine neue Flutlichtanlage für den C-Platz her...... -und die ist leider teuer...!

Mit freundlicher Unterstützung des EDEKA Marktes Wettmar haben wir nun seit dem 1.November für die Dauer von 6 Monaten die "Aktion Flutlicht" ins Leben gerufen:

Im Markt können nun Pfandbelege für Leergut "gespendet" werden, die dem Kauf unserer neuen Flutlichtanlage zugute kommen.
Lasst uns nicht im Dunkeln stehen - jeder noch so kleine Beitrag hilft !

Wir danken (auch im Namen der Spieler aller Mannschaften) herzlichst allen, die uns mit ihren Spenden unterstützen und uns auf diesem Wege helfen "dem Weg ins Licht" ein Stückchen näher zu kommen...... :)

Euer TSV Wettmar e.V.

Kommende Pflichtspieltermine TSV Wettmar:

Zur Zukunft: Daran arbeiten wir!

Detlev Preugschat

Wir im Marktspiegel im Februar 2015