TSV-Wettmar 1912 e.V.

AKTUELLE ÄNDERUNG AUF GRUND DER PANDEMIE - ENTWICKLUNG!!

Liebe Eltern, liebe Kinder,

leider steigen die Corona- Zahlen  mittlerweile so stark, dass wir es nicht mehr guten Gewissens verantworten können unser Kinderturnen anzubieten.
Daher gehen wir in diesem Jahr etwas früher in die Weihnachtsferien als vorgesehen und werden am Donnerstag den 02.12.2021 das letzte mal Turnen vor Weihnachten anbieten.
Die geplante Weihnachtsfeier am 09.12.21 müssen wir leider absagen.
Alle Kinder bekommen ihr Weihnachtsgeschenk schon diesen Donnerstag von uns und wir machen ein paar schöne Weihnachtsturnstationen und Spiele mit den Kindern.

Wir hoffen das wir im Januar wieder anfangen können und informieren Euch an dieser Stelle sobald wir genaueres wissen.

Liebe Grüße und bleibt alle gesund!

Jacqueline und Ingo

**********************************************************************

Übungsleiter/-in für HIP HOP gesucht!!

Wir suchen dringend einen oder auch mehrere Übungsleiter / - innen für die HIP HOP Gruppen der Jugendlichen.

Bei Interesse bitte melden bei:

Monika Elsen

Tel.: 0172-1505028

Update der Corona-Leitlinien zur Benutzung der Westerfeldhalle ab Juni 2021

Hier finden Sie die aktuellen Leitlinien als Download: Corona-Leitlinien_ab_Juni_21.pdf

**********************************************************************

Jahreshauptversammlung der Sparte Turnen & Gymnastik am 19.07.2021!

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 19.07.2021 um 20:00 Uhr im Kaminzimmer des Tennisclub des TSV Wettmar (Vereinsheim Meitzer Weg 75) statt.

Hier können Sie die TSV-Einladung_Jahreshauptversammlung_2021.pdf downloaden.

Der Vorstand T & G