TSV-Wettmar 1912 e.V.

Corona-Leitlinien zur Benutzung der Westerfeldhalle

1. Die Sicherheitsmaßnahmen und der Rahmenhygieneplan „Sport“ der Stadt Burgwedel und des Landes Niedersachsen sind uneingeschränkt einzuhalten.

2. Am Training teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Mitglieder der Abteilung Turnen und Gymnastik.

3. Die Sportler betreten in Sportkleidung durch den Vordereingang die Westerfeldhalle, die Hände werden gewaschen, die Teilnehmer tragen sich beim Betreten der Halle in die Mitgliederliste ein, bzw, werden vom Übungsleiter eingetragen.

4. Die Umkleideräume und Duschen dürfen nicht genutzt werden. Jeder Sportler ist angehalten sich zuhause Trainingskleidung anzuziehen. Lediglich ein Wechsel von Straßen- und Trainingsschuhen ist gestattet.

5. In den Toiletten darf sich maximal eine Person aufhalten. Bei der Bildung einer Warteschlange ist der Mindestabstand von 1,50 Meter einzuhalten.

6. Zum Betreten des Materialraumes ist lediglich der Übungsleiter berechtigt. Im mittleren Schrank befindet sich Desinfektionsmittel, alle benutzen Geräte werden nach Beendigung der Sporteinheit desinfiziert. Wenn möglich, sollten bitte die Teilnehmer eigene Matten, Gewicht etc. mitbringen bzw. für die Matten und Hocker große Handtücher.

7. Nach Beendigung des Trainings ist die Halle unverzüglich durch den Hintereingang (Parkplatz) zu verlassen (Einbahnstraßensystem).

8. Die Fenster werden mindestens einseitig während des Trainings geöffnet, damit eine Luftzirkulation stattfinden kann. Nach dem Training bitte durchlüften.

9. Jegliche Kinderturngruppe und die Kinder- und Teens-Dancegruppe findet bis zu den Sommerferien nicht statt.

******************************************************

!! NEUES KURSANGEBOT !!

Yoga am Montagvormittag

10 Termine

06.01.2020 – 09.03.2020

Gemeinderaum der St.Marcus Kirchengemeinde

Hauptstr. 25, Wettmar

Bitte Matte, Socken, bequeme Kleidung, ggf. Kissen mitbringen!

Anmeldung unter 0163/9199547

!! NEUES KURSANGEBOT !!

Adipositas - Ursachen, Risiken und Behandlung
Infoveranstaltung am 22.Juli um 19:00 Uhr im Kirchlichen Gemeindehaus der St. Markus Gemeinde Wettmar

Unter dem Motto "der etwas andere Diätkurs" bietet die Sparte Turnen & Gymnastik einen 10-stündigen Kurs an!
Start ist der 15.08.2019 um 18:00 Uhr in der Westerfeldhalle Wettmar.
Nähere Informationen gibt es hier im
Flyer bzw. bei
Amaly von Tempsky
Tel.: 05139/94 29 86 3

PROTOKOLL ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2019 der Abteilung Turnen & Gymnastik!

Hier der Link zur Protokoll_Jahreshauptversammlung_2019

***********************************************************************************************************